沃保网

首页 > 保险指南 > 车祸无情保险有情

车祸无情保险有情

2021-02-10 分享到:

  意外总是来得猝不及防,在家庭支柱意外身亡后,一般家庭便会失去最主要的经济来源,生活如何继续便成了最重要的问题!而保险公司适时赔付的130万元私家车意外险保险金,则给这个不幸的家庭带来了“希望”。

车祸无情保险有情

  2020年1月21日,刘某驾驶私家车坠入鱼塘溺水身亡。2月7日,保险公司在接到报案后,组织业务人员和理赔调查员迅速行动,到达事故现场找寻事故痕迹,走访了村委会、出事地点和当地派出所,并到交警队了解打捞情况。

  调查人员在走访过程中,了解到刘某以蛙类养殖为生,为了搞养殖业,还政策性贷款了100多万。妻子冯某是家庭主妇,在成都帮两个儿女带孩子,家里突然失去了刘某这个主要经济支柱,使这个家庭雪上加霜,家属当时情绪十分悲痛,工作人员不停地安慰家属,并积极协助家属准备相关理赔资料。

  据悉,刘某于2018年8月为自己购买了多款保险产品,保单受益人为刘某配偶冯某,保险公司的工作人员第一时间赶往客户家属身边,积极协助理赔资料的准备。

  受益人冯某提出理赔申请后,经过业务人员的协助和理赔调查员的核定,于4月15日理赔结案,并将130万理赔款顺利打入受益人账户。

  被保人刘某作为家庭经济主要支柱,事故的发生,让这个家庭失去亲人的同时,也失去了主要经济来源。收到理赔款后,家属和业务员均对保险公司的理赔给予了高度评价。

  相关阅读

  什么是私家车意外保险?

  私家车意外保险是针对私家车车主以及乘坐私家车乘客的一种专门保险,私家车乘客意外险的出现为许多的车主和乘客带来了自身的保障,在发生事故之后也会有一个更好的平台去处理事故,让事故责任双方的责任分明。同时,也保证了事故双方的利益。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘伟

天津市 天津  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王女士 2019-08-13

想多家保险保费及服务比较,想找性价比高的

可以联系我,我帮你解决问题  2019-08-13
李国伍 2017-08-24

咨询:社保大病能报销吗?

您好!罹患大病社保可以报销!但是社保下有起付线,上有封顶线,中间还有很多的自费部分报销的比例非常少!详情欢迎来电咨询  2017-08-24
于广山 2017-05-19

咨询常青树重大疾病保障计划(全能版)

亲,您的问题答案是肯定的!!! 但这款产品已经没有了!买到了就是赚到了;没买到的,现在有华夏福,也是非常的好的产品,建议您加上医保通,这样保障更全面!等待您的来访!  2017-05-21
罗罗 2017-04-20

29岁,想给自己和家人买重疾险

您好!建议您了解一下华夏保险公司的常青树全能版+医保通! 这是一款市场突破力度巨大、返本保终身的创新型健康保障计划。它可以让我们用闲时的小钱换急时的大钱,它拥有7重呵护,集意外、全残、疾病终末期、轻症、重症、豁免、返本于一体。从储蓄上讲,钱还是您的钱,换取7重保障;从安全性上讲,把不确定变为确定;从需求上讲,您获得一份安心和自在。 每月只需存926元,即刻拥有至少50万账户,在4种情况下给付: 1.一旦发生风险,给付至少50万 2.如果出现100种大病中的一种,给付至少50万,还安排三专两关一补的绿通务 3.如果出现50种轻症种的一种,给付12.5万,豁免后期所有未交保费!最高可获得三次,50万保障延续 4.终末期保障50万,弥补了150种以外的疾病! 5.平平安安至80岁,22.24万本金作为祝寿金返还,最后还给最爱的人留下50万! 除了重疾险外,您还可以再加一款“医保通”,一旦承保,终身可以续保;每年共计200万报销额度,终身500万报销额度,每年一万免赔,社保报销后,减去一万免赔,剩余自费药,如:进口药,床位费,膳食费,放化疗、肾透析费用,重大器官移植排异……100%报销! 假如重疾险理赔后合同结束,医保通依然有效! 您看这是购买这份计划的客户信息,目前这款产品正在抢购中,望能来电具体详解!  2017-04-21
芬芬 2017-03-10

26岁,公司员工,为父母咨询投吧方案

您好!我想您是最担心父母的身体健康,才想考虑保险问题的是吧? 建议您给父母投保意外险和健康险是首要! 我愿意用我的专业知识,给您配置最适合,最有价值的保险产品! 敬请期待您的佳音!!!  2017-03-11
袁志伟 2017-03-11

五岁的男宝宝适合买什么样的保险?

您好,我觉得给您的宝宝做一个组合险,即意外险,健康险,医疗险,教育金,婚嫁金,养老金集一身的险种! 需要帮助敬请联系  2017-03-11
郑女士 2017-03-09

想带团队应聘华夏,30人团队。

你好!欢迎你加入华夏的大家庭!愿一起携手,共同创业!共筑辉煌!!!  2017-03-09
郑先生 2017-03-09

咨询新华的健康险

您好!我是华夏保险的业务人员,好产品在华夏,最大特点是保费低,保障全!附有六大账户和两大功能! 买产品买的是保障,不是吗? 此产品明天最后一天停售了,希望您能深入的了解一下,不要错失机会哦!等待您的佳音  2017-03-09
卢女士 2016-09-27

咨询人保无忧一生重疾病保险

你好!希望您了解并比较一下华夏保险的常青树产品,性价比很高,值得拥有!欢迎咨询  2016-09-27
屠承琼 2016-09-27

22岁,女,咨询:新华防癌险。

你好!单一买防癌险品种单一,而且费用也很高,请了解华夏保险的常青树产品,既包括癌症等77种重疾,还包括原位癌等33种轻症,轻症豁免保费……是市场上保费最便宜保障最全最高的重疾险!  2016-09-27

更多 保险方案

华夏常青树(特惠版)

最高保额:500000.00 年缴:10893.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 26岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

192407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192407个用户完善保障计划