财产一切险是什么意思?

  • 2020/12/22 8:53:32

导读:人们口中的“财产保险”,通常都是指以财产或利益为保险标的的各种保险,譬如:财产损失保险、责任保险、信用保险、保证保险等等,而我们今天将要了解的则是“财产一切险”。那么,财产一切险是什么意思?

  人们口中的“财产保险”,通常都是指以财产或利益为保险标的的各种保险,譬如:财产损失保险、责任保险、信用保险、保证保险等等,而我们今天将要了解的则是“财产一切险”。那么,财产一切险是什么意思?

财产一切险是什么意思?

  所谓的财产一切险是指除责任免除外,因自然灾害或意外事故造成保险标的的直接物质损害或损失,均由保险公司负责,此类产品适用于所有单位、企事业单位,且能充分保护客户因自然灾害和事故造成的财产损失。

  财产一切险是在火险基础上发展起来的,其承保了人力不可抗拒的风险和人为的风险,除保险条款列明的责任外都予负责。

  财产一切险的保险财产及费用一般可包括:建筑物(包括装修)、机器设备、办公用品、仓储物品、清除残骸费用、灭火费用等。

  财产一切险的保障程度尽管比较宽,但被保险人遵守保险单中的各项约定是财险公司承担赔偿责任的先决条件。在投保了财产一切险的基础上,经与财险公司协商一致,还可由保险公司加批若干附加条款,以增加对被保险人的保障程度。

  自然灾害

  财产一切险中的自然灾害指雷电、飓风、台风、龙卷风、暴风、暴雨、洪水、水灾、冻灾、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆发、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破坏力强大的自然现象。

  意外事故

  财产一切险中的意外事故指不可预料的以及被保险人无法控制并造成物质损失的突发性事件,包括火灾和爆炸。

财产一切险是什么意思?

  另外,如果发生了保险责任范围内的损失,保险公司一般会提供三种赔偿方式,按受损财产的价值赔偿;赔付受损财产基本恢复原状的修理、修复费用;修理、恢复受损财产,使之达到与同类财产基本一致的状况。

推荐方案 更多>
福临门0岁男孩年交两万
保额:500000.00 年缴:50000.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:缴费一阵子,领钱一辈子的超级社保。

最新资讯 更多>

211677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211677个用户完善保障计划