沃保网

首页 > 

2017年医疗险理赔有诀窍:按需购买快速理赔

一些商业医疗险产品只针对社保范围就医和用药进行理赔,还有些会对社保以及额外合理费用予以理赔。这些规定都会对理赔金额多少起着决定性作用,因此须事先了解清楚...

2017-09-29

2017年终止养老保险关系条件和所需资料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

2017-09-28

什么是分红险,分红险投保须知

分红险指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。

2017-09-28

2017年投保之后再退保为什么会扣钱,退保攻略

不管是什么保险,一旦退保,都要承受相应的损失,根据险种、投保时间等方面的不同,损失也各有不同,在退保时最好了解清楚,权衡利弊之后再做决定。

2017-09-27

2017年买了车险不一定会赔偿,这几种情况要了解

车辆按照规定进行年检也是一件必须要做的事情,如果你想躲避年检偷跑,一旦车辆出险的话,保险公司也是可以拒赔的!

2017-09-26

2017年意外伤害医疗保险投保方式和报销范围

意外伤害医疗保险,通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医疗费用开之后,按照合同约定...

2017-09-26

2017年工伤发生后赔偿标准和赔偿由谁来补偿

如果用人单位为职工办理工伤保险,赔偿主体为工伤保险基金;如果用人单位没有给职工办理工伤保险,由用人单位赔偿相关费用。

2017-09-26

2017年航空延误保险能赔付多少钱,怎么赔偿

不同的境外旅行险产品,对于航班延误超过多少小时以上才能获得赔偿,有不同的规定。有些规定延误四个小时以上就能获得赔偿,有些则规定要延误五个小时、六个小时甚...

2017-09-25

更多 保险方案

华夏常青树(特惠版)

最高保额:500000.00 年缴:10893.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 26岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

209110个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

209110个用户完善保障计划